Jugendflamme
Fotos 2019
Fotos 2020
Impressum

Am 01.12.2018 war es wieder soweit, die Jugendfeuerwehr Päse lud traditionell am Samstag vor dem 1. Advent zu ihrem

9. Mini-Weihnachtsmarkt ein und präsentierte ihre selbst gebastelten Werke. Da auch Abwechslung geboten werden muss, bestand die Ausstellung dieses Jahr nicht nur aus Holz -und Stoffangeboten, sondern es wurde neues ausprobiert und aus leeren Konservendosen wurden wunderschöne Dosenkronen hergestellt.

Auch die Eltern unterstützen uns wieder mit Kuchenspenden. Ohne die Hilfe der Eltern und der Aktiven aus unserer Feuerwehr wäre diese Veranstaltung gar nicht möglich! An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich für die Unterstützung, die diese Veranstaltung wieder zu einem unvergesslichen Ereignis machte und es war schön zu sehen, wie die Pflege der Geselligkeit und Gemeinschaft auch ein wichtiger Bestandteil für den Ort und die Resonanz durchweg positiv war.